Una de las favoritas comidas en Turquía es alubia. Todo la gente le gusta mucho. Es muy sencilla, economica y muy deliciosa para la mayoria de la gente. Pero para mi, no se porque no me gustaba mucho y al final lo probé con caldo. Así me encanta!!! Vamos a ver como lo hice;
1 cebolla grande
2 pimientos italianos
1 cucharrada sopera pasta de tomate concentrada
1 vaso de alubias (hay que poner al agua fria de la noche anterior)
Sal, pimenton
Caldo (1,5 litros)
Aceite de oliva
Olla rápida :)
Preparación
1. Cortamos la cebolla, los tomates (pelamos los tomates también) y los pimientos de forma que los trocitos.
2. Ponemos la olla rápida al fuego y se empezan a cocinar la cebolla con unas cucharas de aceite hasta dorarse.
3. Respectivamente añadimos la pasta de tomate, los pimientos y los tomates. Se cocinan juntos 8-10 minutos. Luego ponemos tambien alubias, se mezclan todo.
4. Al final añadimos el caldo, sal y pimenton. Cerramos la tapa de la olla y cocinamos aprox. 30 minutos. Podemos entender también cuando ya esta cocida por su delicioso olor.
5. Generalmente se comen con arroz y escabeche de verduras.
Buen provecho!
2. Ponemos la olla rápida al fuego y se empezan a cocinar la cebolla con unas cucharas de aceite hasta dorarse.
3. Respectivamente añadimos la pasta de tomate, los pimientos y los tomates. Se cocinan juntos 8-10 minutos. Luego ponemos tambien alubias, se mezclan todo.
4. Al final añadimos el caldo, sal y pimenton. Cerramos la tapa de la olla y cocinamos aprox. 30 minutos. Podemos entender también cuando ya esta cocida por su delicioso olor.
5. Generalmente se comen con arroz y escabeche de verduras.
Buen provecho!
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