Ingredientes (para 6 personas)
1,5 vaso de garbanzos (hay que poner al agua fria de la noche anterior)
1 cebolla grande
400 gr. de carne para guisar
1 cucharrada sopera pasta de tomate concentrada
1 cucharrada sopera pasta de pimiento rojo
Agua (1,5 litros)
Aceite de oliva
Sal, pimienta de cayena (Es opcionel, si os gusta picante.)
Olla rápida :)
Preparación
1. Cortamos la carne como en cubos de 1 pulgada. Añadimos al olla y echamos muy poquito de agua para que cocine bien.
2. Cortamos la cebolla de forma que los trocitos. Cuando la carne esta bien cocinada, añadimos la cebolla y el aceite cocinamos unos 10 minutos hasta que la cebolla dore.
3. Echamos pasta de tomate y pimiento y mezclamos todos bien. Añadimos 2 pimientas de cayenas pequenitas. Cocinamos todos unos 7-8 minutos.
4. Ponemos agua, (siempre es mejor poner menos agua). Cerramos la tapa de la olla y cocinamos aprox. 35 minutos. Generalmente lo servimos con arroz blanco.
Buen provecho!
No comments:
Post a Comment